Вторник, 17.10.2017, 03:16
Приветствую Вас Гость

ДВИЖЕНИЕ социокультурный центр


Внимание! Смотрите еще больше рецептов в группе  

http://vk.com/club48149678


ВОСКРЕСНЫЕ СЛАДОСТИ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКИ ДАШИ!

(А Даша у нас - танцует!...Хахах........)

 Вкуснейшая запеканка! Легко и быстро - всего-то 1 часок!


Ингредиенты:

3 яйца
банка сгущенки
500 г творога

Приготовление:

 Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И вот Дашины дополнения:  
 1. Делала Даша и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий.  
2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела.
 3. Выпекала Даша дольше, побольше часа при небольшой температуре  


ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ




Состав:

Пюре тыквенное: 200мл(1 стакан)

Сахар: 3ст.л.

Стружка кокосовая: 4 ст.л.

Яйцо: 1шт.

Масло сливочное: 50г

Сахар ванильный: 5г

Разрыхлитель: 12г

Мука: 400г

Превосходное тыквенное печенье, даже если Вы не любите тыкву, то это Ваш рецепт, так как вкуса ее Вы не почувствуете.

Способ приготовления блюда: 

Я, Даша, нарезаю очищенную тыкву, пеку ее в духовке, а потом  превращаю в пюре в блендере!

 Сливочное масло (размягченное) с сахаром растираю, вбиваю яйцо, добавляю ванилин, стружку кокосовую, затем тыкву. Все перемешиваю.

 Всыпаю смешанную с разрыхлителем муку и замешиваю тесто. Оно будет больше мягким, чем крутым.

 Скатываю шарики и кладу их на противень, поверх бумаги

 Обычно пеку 25-30 минут при 180-195 градусах.

Вкуууусненько и полееезно!


ФАДЖ -КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ ХЛЕБ


Отварите 900 грамм картофеля в мундире, очистите и смешайте с одним яйцом, половиной пачки масла, тремя столовыми ложками муки и специями. Смесь из специй состоит из лука-резанца, петрушки, тмина, взятых по полторы столовых ложки. Посолите, поперчите, добавьте немного сметаны. Из теста скатайте колбаску, разрежьте ее на восемь частей и обваляйте в муке. А теперь поджаривайте каждую часть на маслице с двух сторон на среднем огне, пока не образуется золотистая корочка. Примерно на это уйдет 4-5 минут. Подавайте к столу, украсив предварительно маленькими кусочками масла. Оно, конечно, растает. Но запах и вкус какой!
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0